В Год книги в Ульяновской области Областная научная библиотека имени В.И. Ленина получила в дар книги в рамках акции «Книгодарение», которая традиционно проходила с 8 по 14 февраля.

Книга в дар всегда считалась своеобразным способом выражения своего почтения, ведь она - носитель информации, основа образования и творчества. Именно книга дает возможность каждой культуре оставить свой след в истории, играет важную роль в сохранении культурного и исторического наследия.

Дворец книги благодарит за подаренные издания и содействие в пополнении книжного фонда библиотеки Областную типографию «Печатный двор», Министерство финансов Ульяновской области, Ульяновский областной краеведческий музей, Ульяновскую областную библиотеку для детей и юношества имени С.Т. Аксакова; а также члена Союза писателей России Николая Николаевича Ларионова и молодого литератора Татьяну Филатову.

Всего в рамках акции «Книгодарение» в фонд библиотеки было передано 774 экземпляра книг.

Совместно с активистами Общероссийского народного фронта в Ульяновской области Дворец книги принял участие в акции «Книжная помощь» и передал книги в школьную библиотеку с. Холстовка Павловского района и пациентам медсанчасти УАЗа и ЦГКБ.

Дворец книги выражает глубокую благодарность всем дарителям и организациям-партнерам за прекрасные издания, которые будут востребованы широким кругом наших читателей!

BT_Hnt8Pi8g.jpg GLwCkQSwBRI.jpg IMG_20210128_110601.jpg IYcd5q6OqvE.jpg UHhnG0-T6eM.jpg XBhV_awkZ64.jpg fM30P82oJNM.jpg n5ivuTps5rQ.jpg vr224x7I9IM.jpg


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj