Дворец книги – Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина информирует о начале приема заявок на Ежегодный конкурс на соискание областной премии в библиотечной сфереимени Н.И. Никитиной.

Конкурс ориентирован на специалистов профессионального библиотечного сообщества и призван способствовать повышению качества библиотечного обслуживания жителей Ульяновской области.

Дворец книги принимает заявки от сотрудников государственных и муниципальных общедоступных библиотек для участия в номинациях: «Лучший библиотекарь городского округа» (участвуют работники областных и муниципальных библиотек гг. Ульяновска, Димитровграда, Новоульяновска) и «Лучший библиотекарь муниципального образования» (участвуют работники муниципальных библиотек, расположенных в городских и сельских поселениях).

Приём заявок осуществляется до 15 апреля 2024 года.

Требования к заявкам и условия участия отражены в Положении о Ежегодном конкурсе на соискание областной премии в сфере библиотечного дела имени Н.И. Никитиной. Выделенные критерии оценки работ соискателей Премии соответствуют основным направлениям модернизации библиотек и позволяют выявить талантливых библиотекарей, нацеленных на существенные изменения в отрасли, как среди специалистов с большим опытом работы, так и среди молодых специалистов в библиотечном деле.

Телефон для справок: 8(8422) 44-30-45, отдел по координации деятельности библиотек области.

Распоряжение и положение


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Центр профессионального развития

ZPO

Пушкинская карта

 

Pushkinskaya karta
 

Букинистическая лавка

bookLavka

Национальный проект Культура

kulturalogotip2

projectnaKultura

strategija razvitija

Информация для населения

logoLitRESs

dost

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в соцсетях

Детский телефон доверия

logo -desktop

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj