Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» - это грандиозный социально-культурный проект, призванный объединить на одной интернет-площадке произведения, раскрывающие идеи добра и нравственности.

Цели Премии

В нашей работе два важных направления:

- создание универсального портала доброго искусства, объединяющего лучшие творческие произведения, развивающие внутренний мир человека,

- ежегодный конкурс Премии, проходящий в 12-ти номинациях среди авторов новых работ, способствующих нравственному и эстетическому развитию человека и общества.

В течение года зрители оценивают произведения на сайте, затем Экспертный совет выбирает из финалистов в каждой номинации трех лауреатов, которые получают награду и денежные премии.

Задача Премии «На Благо Мира» – собирать вместе людей, которым важны темы нравственности, чести, достоинства, верности, любви, искренности.

История создания

Премия «На Благо Мира» вручается с 2011 года. Идея проекта родилась у певицы Валентины Толкуновой и писателя, общественного деятеля Александра Усанина. Александр Евгеньевич возглавлял Премию все эти годы, в апреле 2019 руководителем стала актриса, телеведущая и общественный деятель Инна Гомес.

Проект осуществляется при поддержке Благотворительного фонда «Светлый мир».

Социальная миссия

Сайт Премии «На Благо Мира» помогает пользователям найти добрые фильмы и книги, передачи и песни, другие качественные произведения культуры и искусства, а авторам — встретиться со своими зрителями или читателями. Портал даёт зрителям возможность оказать определённое влияние на направленность нынешней сферы культуры, искусства через демонстрацию того, какие произведения они считают важными и полезными для общества.

Кроме того, функционал сайта предоставляет каждому человеку возможность адресно поддержать создателя любимого произведения финансово. Такая поддержка поможет начинающему автору опубликовать книгу, создать видеоклип к своей песне, осуществить постановку спектакля.

Если произведение размещено на нашем сайте, - это означает, что оно прочитано или просмотрено нашими отборщиками и соответствует задачам Премии.

Для творческих людей

Интернет-портал «На Благо Мира» - платформа продвижения творческих произведений. Используя возможности нашего сайта, авторы могут размещать свои произведения, следить за оценками и отзывами, общаться со зрителями отвечать на их вопросы. Они могут высказываться на интересующие их темы, находить единомышленников и даже инвесторов. Такие случаи есть в истории Премии.

В личном профиле номинанта можно разместить банковские реквизиты, благодарные посетители сайта перечисляют посильные для них суммы после просмотра или чтения произведения.

Для авторов наш проект - это возможность публикации новых книг, коммерческого показ в кино и на ТВ, проведения массового мероприятия. Это хороший старт для начинающих и поддержка для опытных авторов, последовательно отстаивающих идеи добра.

Проект открыт к сотрудничеству с представителями любых конфессий, соответствующих вектору добра и блага.

Участвовать в конкурсе могут как профессионалы, так и любители. Если на сайте произведение представлено не полностью, мы предоставляем информацию, где можно ознакомиться с полным содержанием. Мы соблюдаем авторские права наших участников.

Как пользоваться

Пользоваться сайтом «На Благо Мира» могут абсолютно все. Смотреть произведения можно без регистрации. Чтобы оценить работу или оставить отзыв, предложить работу в конкурс, нужно авторизоваться одним из нескольких способов. Все это абсолютно бесплатно.

На сайте есть кнопка «Предложить произведение». Нажав на нее, пользователь попадает в специальный раздел добавления работ. Предлагать работы в конкурс могут как авторы, так и любой желающий. Мы сами связываемся с авторами работ, предложенных зрителями.

Положение о Премии за доброту в искусстве«На Благо Мира»


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru  
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom