20 апреля в 19.00 в прямом эфире социальной сети https://www.instagram.com/japan_centre73 прошла встреча с лауреатом всероссийских и международных конкурсов манги AKIMICHI (Лизой Васильевой) г. Санкт-Петербург.

akamichiПрошла в тёплой дружественной обстановке. Художница рассказала о том, как началась её любовь к манге (японским комиксам), как впервые пришла идея самой стать мангакой (автором японских комиксов), о своих любимых изданиях.

Напомним, что Лиза Васильева является выпускницей Санкт - Петербургского художественного училища имени Н.К. Рериха по специальности «дизайн», а в данный момент обучается в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого по направлению лингвистики. Кроме того, Лиза ведёт курсы обучения манге, спецификой которого поделилась в прямом эфире.

Будучи участником множества международных выставок (Швейцария, Сербия), Лиза поделилась опытом и рассказала, как проходила подготовка данных мероприятий. Также подписчики Центра узнали об общих требованиях к конкурсным работам, о некоторых важных моментах заполнениям конкурсных заявок и о шансах на победу, учитывая свой уровень владения этим искусством.

Но, безусловно, самым ценным стало напутствие от Лизы своим коллегам – много работать, искать себя, никогда не отчаиваться, столкнувшись с неудачами, а лишь ценить опыт.


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii