27 апреля прошло очередное заседание молодёжной литературной студии «ЛИК» в режиме видеоконференции.

Участники продолжили обсуждать произведения молодых поэтов и прозаиков, опубликованные в литературных журналах. В этот раз бурную дискуссию вызвали рассказы Натальи Уваровой. Например, Мария Богдан нашла в них массу несоответствий, а Татьяна Филатова, напротив, отметила сильные стороны автора, его умение создать удивительную атмосферу детства. А вот рассказ Юрия Лунина «Три века русской поэзии» был высоко оценен всеми участниками, без исключения. Также на заседании были отмечены стихи Дмитрия Терентьева. Все участники единогласно признали поэзию очень «крепкой» и по-настоящему мужской. Молодой прозаик Алина Осокина назвала автора «типичным волжским поэтом».

Не осталась без внимания и подборка произведений Екатерины Некрасовой. Так, Анастасия Миронова нашла, по ее мнению, в них массу недоработок по части рифмы и ритма, а Александр Дашко, напротив, защищал стихи автора, подчеркивая наличие в них интересных поэтических образов.

Следующее заседание состоится 5 мая в 16.00. Участники литературной студии будут обсуждать новые подборки произведений молодых авторов. Всем, кто желает присоединиться к работе студии, нужно зайти в группу Совета молодых литераторов Ульяновской области https://vk.com/sovmollit73 и написать сообщение администратору группы в свободной форме!


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii