Всероссийская научно-практическая конференция

Всероссийская выставка-ярмарка «Симбирская книга» 2022



Куда пойти в выходной всей семьёй? Конечно же, в библиотеку!

3 декабря во Дворце книги – Ульяновской областной научной библиотеке имени В.И. Ленина стартовала акция «Взрослые играют – дети «зажигают»!». Каждые выходные декабря родителям было предложено сыграть в «Интеллектуальное многоборье» и, попав в финал, выиграть для своих детей билет на новогодние «ёлки» города.

Акция проводится сотрудниками читального зала Дворца книги совместно с проектом «Умная прогулка» и клубом интеллектуальных игр «Ворон».

3 декабря в «Интеллектуальном многоборье» приняли участие 5 сборных команд. Игра проходила в 3 этапа. Вопросы были не только интересные, но и забавные, что, безусловно, отразилось на настроении участников. Особенно всем понравились вопросы в формате «верю – не верю». Победителями игры стала команда родителей № 1 и № 5, которые заняли соответственно первое и второе места. Для команды № 5 это было особенно приятно, т.к. они играли в меньшем составе, чем другие.

Пока родители боролись за право выхода в финальную игру, их дети читали, играли и мастерили. После игры счастливые родители стали обладателями 2 новогодних игрушек и открытки с замечательной ёлочкой, которые ребята сделали своими руками.

Если вы хотите всей семьёй принять участие в акции, выберите для себя один из дней (11 или 18 декабря) и сообщите о своём участии по телефону 44-30-85 или по электронному адресу  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (предварительная запись обязательна).

 

P1380499.JPG P1860595.JPG P1860605.JPG P1860607.JPG P1860609.JPG P1860610.JPG P1860618.JPG P1860627.JPG


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj