pushkinskaya karta bileti

 

 

knigni mayak

 



ogvrx9lcxn0 На Всероссийском библиотечном конгрессе в рамках проведения XVIII Ежегодной конференции Российской библиотечной ассоциации в Казани было принято решение о создании Всероссийского библиотечного движения «Вместе сильнее», инициатором которого выступила Белгородская государственная универсальная научная библиотека.

Всероссийское библиотечное движение «Вместе ставит своей целью объединение деятельности библиотек разных систем и ведомств Российской Федерации в период СВО. Деятельность движения направлена на реализацию комплекса различных форматов информационной, культурной, социальной, просветительской, образовательной и волонтерской работы библиотек для поддержки местных жителей своих территорий, в том числе военнослужащих и их семей, временных переселенцев и беженцев, – всех, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах в период проведения СВО; сохранения памяти о событиях и людях, связанных с СВО.

Дворец книги присоединяется к флешмобу движения в социальных сетях, который приурочен к празднованию Дня России 12 июня, с хештегом #ВместеСильнее. Этот флешмоб призван олицетворить и наглядно показать массовое вступление общедоступных библиотек во Всероссийское движение!


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Центр профессионального развития

ZPO

Пушкинская карта

 

Pushkinskaya karta
 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

ozenka kachestva

https://bus.gov.ru/organizations/1225537

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

logoLitRESs

dost

Национальный проект Культура

kulturalogotip2

projectnaKultura

strategija razvitija

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в соцсетях

Детский телефон доверия

logo -desktop

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj