pushkinskaya karta bileti

 

 

knigni mayak

 



19 сентября 2023 года воспитанники центра социального обслуживания «Исток» совершили виртуальный зоологический тур «Век за веком рядом с человеком», посвященный истории одомашнивания разных видов животных.

Ребята узнали, что человек приручил диких животных еще во времена каменного периода и сразу же стал использовать их как рабочую силу при обрабатывании земли, брал с собой на охоту.

Всех заинтересовал тот факт, что из 140 тысяч видов животных приручить удалось лишь 47 тысяч. Первым из одомашненных животных стал волк — предок современной собаки. В наше время домашние животные приносят не только материальную пользу, но и помогают воспитывать в людях доброту и вырабатывают в нас способность заботиться о других. А самое главное - они стали преданными друзьями и помощниками человека.

Отвечая на вопросы предложенной интеллектуально-познавательной викторины, ребята проверили свои знания о домашних животных. В завершении зоологического тура участников ознакомили с книгами из фонда отдела технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги о том, как правильно заботиться о домашних питомцах, чтобы они оставались здоровыми и радовали своих хозяев.

1695125127191.jpg 1695125127200.jpg 1695125399154.jpg


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Центр профессионального развития

ZPO

Пушкинская карта

 

Pushkinskaya karta
 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

ozenka kachestva

https://bus.gov.ru/organizations/1225537

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

logoLitRESs

dost

Национальный проект Культура

kulturalogotip2

projectnaKultura

strategija razvitija

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в соцсетях

Детский телефон доверия

logo -desktop

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj