pushkinskaya karta bileti

 

 

knigni mayak

 



den-solidarnosti-v-borbe-s-terrorizmom 3 сентября – день траура по всем жертвам терактов, а также тех, кто погиб, выполняя свой долг в ходе спасательных операций.

Дворец книги подготовил выставку с материалами о мерах, применяемых в борьбе с терроризмом, и документальными историями самых громких террористических актов современной России.

Среди важных информационных и правовых изданий, подобраны также несколько специальных книг. В нашем фонде есть работа Э. Баскаевой «Пепел Беслана» – о бывших заложниках, о том, что им пришлось пережить за три дня, проведенные в спортзале, и о том, как сентябрьский теракт изменил судьбу каждого из них.

«Эта книга о тех, кто пережил и выжил. И тем, кто навечно остался в спортзале, посвящается» – написала Эльза Баскаева в предисловии.

Памятная дата неразрывно связана с сентябрьской трагедией 2004 года в Беслане, когда день знаний стал для большинства днем траура и скорби.

В День солидарности в борьбе с терроризмом вспоминают всех погибших в террористических актах в Беслане, Буденновске, Первомайском, Волгограде и других. Неизгладимые горе и боль, общие для всех, направляют каждого человека оставаться нетерпимым к любым проявлениям терроризма в мире и отвергать саму идеологию насилия.

Также в этот день во Дворце книги пройдут акции: «Страшное слово – террор» и «Нет терроризму!»

Присоединяйтесь!


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Центр профессионального развития

ZPO

Пушкинская карта

 

Pushkinskaya karta
 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

ozenka kachestva

https://bus.gov.ru/organizations/1225537

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

logoLitRESs

dost

Национальный проект Культура

kulturalogotip2

projectnaKultura

strategija razvitija

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в соцсетях

Детский телефон доверия

logo -desktop

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj