pushkinskaya karta bileti

 

 

knigni mayak

 



Мастерская объединила 40 начинающих поэтов и прозаиков из Удмуртии, Чувашии, Мордовии, Башкирии, Татарстана, Московской, Тюменской, Волгоградской, Ростовской, Вологодской и Ульяновской областей и других уголков России. Три дня во Дворце книги проходили семинары и лекции, в библиотеках города были организованы творческие встречи.

По итогам работы Мастерской экспертами были определены участники, произведения которых рекомендованы к публикации на страницах итогового сборника Мастерской и литературных журналах «Волга XXI век», «Бельские просторы», «Симбирск». Несколько человек рекомендованы к участию в основной и студенческой программе Всероссийского совещания молодых литераторов в Химках, студенческой лаборатории «Пиши не в стол!», фестивале «Корифеи» и в одном из фестивалей «Содружества литературных фестивалей России».

Официальные итоги мастерской молодого писателя "Платиновый век":

К основной программе Всероссийского совещания молодых литераторов в Химках рекомендованы: Мария Жаринова, Виктория Беляева, Екатерина Годвер и Константин Рыжов.

К студенческой программе Всероссийского совещания молодых литераторов в Химках рекомендованы: Марианесса Рождественская, Иван Круглов, Виталия Кутявина, Влада Митрофанова, Вадим Кулаков и Виктория Шейко.

К участию в фестивале "Корифеи" (Уфа) рекомендованы Ирина Дюгаева и Елена Лазарева.

К участию в одном из фестивалей "Содружества литературных фестивалей России" рекомендованы: Максим Дронов, Мария Баркина, Ксения Правикова, Александра Гольцева, Пётр Свистунов, Полина Смородина, Регина Хайруллова, Елена Бокарева, Екатерина Богданова, Екатерина Кудакова и Екатерина Кузнецова.

К публикации в итоговом сборнике рекомендованы: Екатерина Годвер, Максим Дронов, Александр Исыпов, Альмира Морозова, Пётр Свистунов, Полина Смородина, Владислав Ванюков, Артем Прошин, Елена Бокарева, Мария Жаринова, Екатерина Кузнецова.

К публикации в журнале "Волга XXI век" рекомендованы: Виктория Беляева, Ксения Правикова и Артем Прошин.

К публикации в журнале "Бельские просторы" рекомендованы: Ирина Дюгаева, Александр Исыпов и Максим Дронов.

К публикации в журнале "Симбирск" рекомендованы: Пётр Свистунов, Виктория Беляева, Ксения Правикова, Артем Прошин, Мария Жаринова, Екатерина Кузнецова, Елена Бокарева, Екатерина Кудакова, Екатерина Богданова.

К участию в студенческой лаборатории "Пиши не в стол!" рекомендованы: Никита Высоцкий и Надежда Павлова.

Мы поздравляем молодых поэтов и писателей и желаем доброго и плодотворного творческого пути!

Для справки:

Проект реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь, Министерства молодёжного развития Ульяновской области и Дома молодых в рамках программы «Регион для молодых» федерального проекта «Молодёжь России» национального проекта «Образование».

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Центр профессионального развития

ZPO

Пушкинская карта

 

Pushkinskaya karta
 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

ozenka kachestva

https://bus.gov.ru/organizations/1225537

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

logoLitRESs

dost

Национальный проект Культура

kulturalogotip2

projectnaKultura

strategija razvitija

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в соцсетях

Детский телефон доверия

logo -desktop

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj