22 января в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги состоялось заседание любительского объединения «Техностудия ремёсел» «Рукоделие для души и сердца: Звездные хобби: чем увлекаются знаменитости».

На январской встрече любители рукоделия ознакомились с разнообразными видами рукоделий, которыми увлекаются известные творческие люди.

Как известно, хобби – это особый вид деятельности, которым человек увлечённо занимается в своё свободное время и получает от этого удовольствие. Знаменитости – не исключение! Увлечение служило и служит для творческих людей не только отдыхом, но и источником вдохновения. В свободное от работы время они любят вязать, шить, заниматься скрапбукингом, пэчворком, создавать креативные украшения  или составлять дизайн-проекты.

Для участниц встречи прозвучал увлекательный рассказ о некоторых хобби российских и зарубежных знаменитостей. Среди них: вязание - Александр Балуев и Джулия Робертс, вышивание - Николай Цискаридзе, изготовление обуви – Джордж Клуни, гончарное дело - Анфиса Чехова, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, декорирование - Джулиана Мур.

Каждый из этих знаменитостей наслаждается своим свободным временем, а извлечение максимальной пользы из этого времени делает их ещё более успешными.

Также на занятии «Техностудии ремесел» мастерицы ознакомились с книжными новинками, представленными на красочной книжно-иллюстративной выставке «К чему душа лежит, к тому и руки приложатся», рассказали о своих хобби и продемонстрировали свои новые работы.

Следите за новостями, участвуйте в работе «Техностудии ремёсел»!

Справки о работе объединения по телефону: 44-31-04 (отдел технической и сельскохозяйственной литературы)

DSCN1569.jpg DSCN1574.jpg DSCN1577.jpg DSCN1592.jpg DSCN1619.jpg DSCN1655.jpg


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj