pushkinskaya karta bileti

 

 

knigni mayak

 



  taksebe Дворец книги приглашает искателей приключений пройти юмористически-образовательный, интеллектуально-развлекательный, научно-познавательный «Так Себе» квест с элементами РПГ, ДнД, ДСП и ПДФ.

 Из параллельной вселенной к нам обратился за помощью король Наукогрыз I. Бесценное хранилище книг, свитков и манускриптов подверглось нападению ужасного Книжного червя. И только участники квеста, благородные жители нашей сказочной книжной земли, могут справиться с этой напастью и спасти ценные древние фолианты!

Участникам «Так себе» квеста предстоит пройти 7 уникальных испытаний на ловкость, смекалку, ум, логику, нестандартное мышление, умение работать в команде и чувство юмора, а в конце, с помощью накопленных умений и удачи, сразиться и победить опасного монстра. Спасение книг в ваших руках!

«Так Себе» квест прекрасно подходит для того, чтобы познавательно провести классный час (по Пушкинской карте!), с юмором и нестандартно организовать корпоратив, весело и необычно отметить День рождения или просто хорошо провести время.

Количество участников: от 4 до 19,6 человека.

Возраст участников: от 10 до 83 лет 4 месяцев 7 часов 3 минут и 46 секунд.

Стоимость: 300 рублей с человека, доступно по Пушкинскую карте.

 

Записаться на квест, а также согласовать удобные для вас дату и время можно по телефону +7-902-355-18-80, 44-30-45 - Центр японской культуры


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Центр профессионального развития

ZPO

Пушкинская карта

 

Pushkinskaya karta
 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

ozenka kachestva

https://bus.gov.ru/organizations/1225537

Детский телефон доверия

logo -desktop

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj