1 апреля завершился приём заявок поэтического конкурса «О войне написано не всё...», посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Конкурс проводился с целью развития литературного творчества и привлечения внимания населения к литературному достоянию, раскрывающему тему Великой Отечественной войны 1941-1945 г.

Организаторами выступили Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области, ОГБУК «Дворец книги – Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина», Ульяновское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз писателей России» и Совет молодых литераторов Ульяновской области.

Принять участие в конкурсе могли как профессиональные, так и самодеятельные авторы, пишущие на русском языке. Возраст участников ограничен не был. 

Всего на конкурс поступило более 70 заявок от жителей города Ульяновска и Ульяновской области. Свои работы представили авторы из Карсунского, Павловского, Новоспасского, Барышского, Мелекесского, Сурского, Сенгилеевского, Радищевского, Чердаклинского, Вешкаймского, Кузоватовского, Николаевского, Инзенского, Базарносызганского, Майнского и Новомалыклинского районов.

Конкурсная комиссия уже приступила к оценке работ участников. Окончательные итоги и имена победителей конкурса будут объявлены в конце мая.

Следите за нашими новостями!


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii