Техностудия ремёсел

О клубе

Техностудия ремёсел – уникальное место проведения досуга и реализации творческих идей в различных видах прикладного искусства и ремесла. Высока роль творческого объединения в деле возрождения, сохранения и трансляции традиций декоративно-прикладного искусства «малой Родины», в формировании, развитии и совершенствовании у ее участников целостной системы знаний по основам прикладного искусства как части культуры и ремесла. (подробнее)

19 сентября в отделе технической и сельскохозяйственной литературы состоялось очередное занятие творческой гостиной «Рукоделие» по теме «Золотая сказка – чарующая соломка».

Члены творческой гостиной «Рукоделие» областной библиотеки стали участниками Международной выставки-ярмарки народных промыслов и ремёсел «На семи ветрах».

Занятие творческой гостиной «Рукоделие» «Кукольная коллекция» состоялось 16 мая в отделе технической и сельскохозяйственной литературы. Посетители познакомились с главными представителями игрушечной страны – куклами.

18 апреля в Ульяновской областной научной библиотеке им. В. И. Ленина состоялось занятие творческой гостиной «Рукоделие» – «О вечном и земном. Храмы г. Симбирска».

Вот уже 65 лет минуло с той войны. Для мировой истории - это краткий миг. Но для людей - это целая жизнь. 21 марта в Торжественном Зале областной научной библиотеки состоялась встреча участников творческой гостиной «Рукоделие». Мероприятие прошло в рамках Года патриотизма и патриотического воспитания в Ульяновской области, Года 65-летия Победы. Была представлена литературно-музыкальная композиция под названием «У войны – не женское лицо…».

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya