26 мая в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги – Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина состоялось занятие любительского объединения «Техностудия ремесел» на тему «Реалистичные скульптуры от Жанны Васильевой»

Бисероплетение - один из самых удивительных видов рукоделия. Многообразие форм и расцветок бисера, а также материалов, из которых он изготовлен, дает массу идей для творчества.

Весьма интересным направлением бисероплетения считается создание скульптур. И если новички плетут милых котят, то мэтры делают из бусинок целые статуи.

В умелых руках и с богатой фантазией бисер превращается во что-то волшебное и неповторимое.

Очередное занятие прошло с сопровождением электронной презентации, рассказом о замечательной мастерице из посёлка Красносельский Гродненской области, Беларусь - Жанне Васильевой, которая создает из бисера просто потрясающие работы натуралистичных животных, птиц, рыб, насекомых. Животные из бисера, сделанные скульптором, кажутся нам настоящими обитателями африканской саванны. В ее коллекции огромный зоопарк бисерной фауны.

Рукодельницы общались на интересующие темы, делились секретами и опытом, знакомились с последними новостями в мире рукоделия и прикладного творчества.

В поиске новых интересных дизайнерских идей помогли книжно-иллюстративные выставки «Бисерный дизайн» и «Бисерное очарование», которые сопровождались подробными инструкциями, красочными иллюстрациями и схемами по бисероплетению.

DSCN2177.JPG DSCN2185.JPG DSCN2188.JPG DSCN2191.JPG DSCN2228.JPG DSCN2241.JPG DSCN2242.JPG DSCN2255.JPG DSCN2268.JPG DSCN2269.JPG DSCN2270.JPG

 


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

torgi

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya