Новые правила посещения библиотеки!

1 noyabrya

Межрегиональная научно-практическая конференция «Чтение в кубе – писатель, библиотекарь, читатель»

CHtenie v kube



19 сентября, в рамках месячника «Сентябриада» библиотекарем Новоникулинского сельского филиала Е. Л. Бормотиной была организована встреча людей «серебряного возраста» на тему «Мастерская радости», на которой были проведены мастер-классы косметолога А. Е. Бахаревой и парикмахера А. С. Лобас. Библиотекари поздравили всех присутствующих с наступающим праздником, пожелали семейного благополучия, счастья и крепкого здоровья. Участвовало 16 человек.

23 сентября в рамках месячника «Сентябриада» и районного проекта «Через книгу к добру и свету» библиотекарь Покровского сельского филиала Г. С. Зотова организовала акцию «Книга идёт к вам в гости» по обслуживанию пенсионеров и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Книга побывала в гостях у жителей села Покровское: З. В. Раздуенковой, Л. В. Гороховой, Т. В. и А. П. Зотовых, Л. В. Мишалова. Библиотекарь обсудила с ними книжные новинки, поинтересовалась их самочувствием. Всего в этот день было обслужено 5 человек.

24 сентября в рамках месячника «Сентябриада» библиотекарь Среднетимерсянского сельского филиала Е. И. Курушина и учитель начальных классов И. В. Краснова вместе с учащимися Среднетимерсянской средней школы провела акцию «Будьте молоды душой». Они посетили на дому учителей-ветеранов:учителя математики Лидию Леонтьевну Семенову, учителя родного языка Лидию Андреевну Пирогову, учителя истории, председателя Совета ветеранов Галину Александровну Мукину. Всего в акции приняли участие 16 человек, из них 11 детей.

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj