www

 

Push karta 2    Karta oktja
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Afisha Territoriya tvorchestva 2022 Дворец книги приглашает на мастер-классы АРТ-студии «Территория творчества», где любой желающий может овладеть различными техниками декоративно-прикладного искусства. На занятиях создаются условия для творческого самовыражения, фантазии и импровизации через создание оригинальных и неповторимых изделий, отражающих свою индивидуальность.

1 октября в 12:00 состоится мастер-класс «Фоторамка» в технике декупаж. Декупаж – оригинальный способ декора изделий своими руками с помощью бумажных изображений. Участники мастер-класса познакомятся с основными материалами, технологией и, используя несложную технику, превратят обычную рамку для фото в произведение искусства.

8 октября в 12:00 предлагаем принять участие в мастер-классе «Горный пейзаж». Приглашаем всех, кто хочет научиться создавать яркий волшебный мир с помощью разноцветных красок и своей фантазии. Это увлекательное занятие познакомит с различными видами изобразительной деятельности, многообразием художественных материалов и приемами работы с ними.

Если вы не равнодушны к рукоделию, любознательны и хотите научиться превращать свои фантазии в прекрасные и необычные вещи – добро пожаловать на наши мастер-классы, где каждый найдёт себе занятие по душе!

Необходима предварительная регистрация, которая доступна по ссылке!

Все материалы предоставляются организаторами. Готовое изделие участник мастер-класса забирает с собой.

Купить билет на мастер-класс «Фоторамка» - 1 октября 12.00 (стоимость 300 рублей)

Купить билет на мастер-класс «Горный пейзаж» - 8 октября 12.00 (стоимость 300 рублей)

Приобрести билеты можно по Пушкинской карте!

Телефон для справок: 8 (8422) 44-30-85 – читальный зал Дворца книги


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj