18 апреля во Дворце книги в рамках молодежной программы Всероссийской выставки-ярмарки «Симбирская книга - 2020» прошла творческая встреча с лауреатами областной молодёжной литературной премии «Первая роса».

Анисия Матлина призналась, что её мама – известный ульяновский поэт Светлана Матлина - для неё самый строгий критик и самый преданный читатель. Также молодая поэтесса поделилась впечатлениями о поездке на Алтай, на родину В.М. Шукшина и представила новую книгу «Чудики не умирают», посвящённую любимому автору.

Екатерина Богданова подробно рассказала о начале творческого пути, о поездках на литературные форумы и фестивали, о своём фантастическом романе «Душа дворянки». Кроме того, Екатерина призналась, что учёба на медицинском факультете помогает ей в написании литературных произведений, а литературные навыки помогают в занятии медициной.

Самая юная участница встречи Влада Митрофанова рассказала о своем поэтическом опыте, а также о дебютных публикациях в литературных журналах. Кроме того, Влада поделилась своими мыслями о связи литературы и архитектуры.

Во время встречи звучало много стихов. Все желающие могли насладиться не только авторским прочтением произведений, но и познакомиться с публикациями молодых литераторов в журнале «Симбирскъ».

img_20210418_141023.jpg img_20210418_153626.jpg p1140728.jpg p1140743.jpg


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj