www

dgEHa1583592528

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


27 мая 2018 года в 10.00 в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги пройдет очередное занятие клубного объединения «Техностудия ремесел» на тему «Шали крючком и спицами».

Давно известно, что неповторимым образ женщины делают именно аксессуары. И нет такого наряда, который нельзя было бы выгодно оттенить умело драпированным шарфом или шалью. Не сосчитать, сколько песен, стихов и романсов посвящено даме с шалью.

В рамках Года умных технологий и креативных индустрий гости встречи ознакомятся с интересной коллекцией шалей в формате медиа-презентации, которую подготовили сотрудники библиотеки.

Вязаные шали – это настоящий тренд в рукоделии, который не теряет своей популярности и сегодня. Но все мы знаем, что техник вязания спицами существует немало, и зачастую рукодельницы предпочитают какой-то определенный стиль вязания.

На занятии вас ждет прекрасная коллекция шалей, выполненных не только в технике ажурного вязания, но и в технике жаккарда, «объемными косами», вязанием с бисером, двусторонним вязанием.

Руководитель и ведущая встречи - кандидат педагогических наук, доцент кафедры стандартизации профессионального и технологического образования УлГПУ Ольга Атаулова.

Кроме того, в программе - традиционный творческий «базарчик», где рукодельницы смогут продемонстрировать и обсудить свои новые работы.

Стоит добавить, что сотрудниками Дворца книги подготовлена тематическая выставка-обозрение, на которой будут представлены эксклюзивные проекты, связанные на спицах и крючком.

shal


Букинистическая лавка

bookLavka

Пушкинская карта

Pushkinskaya karta

kulturalogotip2

projectnaKultura

Информация для населения

2303

koronovirus

logoLitRESs

dost

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

детский телефон доверия

logo -desktop

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj