Всероссийская научно-практическая конференция

Всероссийская выставка-ярмарка «Симбирская книга» 2022



4 октября в читальном зале Дворца книги состоялось открытие книжно-иллюстративной выставки «Болдинская осень», посвящённой удивительной творческой поре в жизни Александра Сергеевича Пушкина.

Феномен Болдинской осени удивителен не только количеством созданных произведений, но и разнообразием жанров и форм. Из-под пера Пушкина выходили стихи, поэмы, повести, пьесы, сказки, исторические произведения.

Обо всём многообразии творчества Александра Сергеевича рассказала на открытии выставки заведующая сектором читального зала Наталья Николаевна Васильева, которая познакомила собравшихся с историей создания произведений и их дальнейшей творческой судьбой.

Особый интерес у гостей мероприятия вызвали дореволюционные издания книг Александра Сергеевича, фотографии его рукописей и рисунков на полях, а также иллюстрированные книги о Пушкине, знакомящие с наиболее интересными страницами его жизни и творчества.

Приглашаем всех желающих посетить выставку и окунуться в прекрасный мир Болдинской осени Пушкина. Выставка-просмотр будет экспонироваться до 20 ноября.

Вход свободный.

Вторник – пятница: с 09.00 до 19.00

Суббота, воскресенье: с 10.00 до 18.00

Понедельник – выходной день

При коллективном посещении сотрудники читального зала проведут обзор выставки. Запись по телефону: 8(8422)44-30-85 (читальный зал).

8hWlL6sw6j_5aUA2vVQdXoYhoj_pfMgyk7iuGq52Yx5yBiSFPpvTddPW8tLCAYPrrn_lVd07jurzANaFDad6JzfA.jpg FAqeRjWvJDQMZHtjbna4NWnu4cUL6ByHBk1QRZFVYHDaGP-OXgIprcxkSVcl2oiNlqzg_Hbna9EQJn0kE8Y3_6KB.jpg dwJs-BVq46tTY9ozCIp8WM1pmxcAi6abSqjy9f0NLYT2Z0v4ZjH7_LRFnmjjxwrlFV-KQDMFXDlaKE4kqfTEopgO.jpg zacvNIwqOPfTFyK8Vb4tJ6__l_ICQXQpBRvowFkzJhZ3J9txIbwgJrKvIXtsqryznRnsjGo8upsqDwYff5iCvPxM.jpg


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj