Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Во Дворце книги открылась уникальная выставка, подготовленная Отделом редких книг и рукописей.

Не смотря на то, что всех нас с детства учат, что писать в книгах нельзя, нет-нет да и появляются отметки в книгах. Проблеме этой не десятилетия, а века! Найденные на страницах старинных книг рисунки, пометы различного содержания, на разных языках, на полях, в тексте, на форзацах и нахзацах представлены для обозрения. Где-то это мнения о книге, где-то мысли человека о происходящем, в учебниках – встречаются написанные решения нетерпеливых учеников. Найдено и представлено несколько рисунков. Кроме книг можно увидеть различные предметы из прошлого, необычные закладки, письменные приборы. Эти книги словно протягивают руку от читателя двухсотлетней давности, к современному читателю.

Работа выставки продлится до 30 сентября.

Вход свободный! Справки по телефону 8 (8422) 44-30-84 – отдел редких книг и рукописей

Обзоры выставки в Отделе редких книг и рукописей проходят с 10 до 17 часов (по графику работы отдела) и проводятся в рамках экскурсий по мемориальной экспозиции «Карамзинская общественная библиотека» (стоимость 150 рублей с человека)

Возможно посещение экспозиции по Пушкинской карте!

BhuAa8khmL8.jpg DToqo7g-urQ.jpg KKdRD4dfz8s.jpg SCFKnKVXEww.jpg nOGVr8h17QM.jpg qckXTpUqg1c.jpg xSSfJKQjh4E.jpg


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj