Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Совет молодых литераторов Ульяновской области объявляет о начале приёма заявок на молодежный межрегиональный творческий православный конкурс «Волжский благовест - 2022». Конкурс, приуроченный ко Дню православной книги, организуется при поддержке Дворца книги - Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина, Императорского Православного Палестинского Общества и общественного движения «Симбирская православная молодежь» и проводится по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Лонгина.

К участию приглашаются как профессиональные, так и самодеятельные авторы, пишущие на русском языке, проживающие в субъектах Приволжского федерального округа. Возраст участников: от 18 до 40 лет включительно. Участник может подать заявку в несколько номинаций. Каждая заявка оформляется отдельно.

Произведения и заполненная заявка принимаются по электронному адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Работы принимаются в следующих номинациях:

- Поэзия (подборка стихов, поэмы общим объемом до 150 строк);

- Проза (рассказ, фрагмент повести/романа, эссе, очерк, статья краеведческого характера общим объемом до 20000 знаков);

- Травелог (фотография с изображением святых мест Поволжья в формате JPG + небольшое описание посещения этого места общим объемом до 10 предложений);

- Специальная номинация – авторская песня (видеоролик с записью песни хронометраж до 10 минут + текст песни в формате doc.).

В каждой номинации будут определены три лучшие работы. Лауреаты и дипломанты Конкурса награждаются Дипломами и памятными призами.

Заявки на Конкурс принимаются до 5 марта 2022 года, победители будут объявлены 13 марта 2022 года в преддверии Дня православной книги.

Подробности читайте в Положении конкурса.


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj