Новые правила посещения библиотеки!

1 noyabrya

Karamzin



Сотрудник отдела литературы на иностранных языках Марина Сергеевна Узерина закончила курс обучения по немецкому языку в Гете-Институте (Мюнхен), и получила Сертификат TEILNAHMEBESTÄTIGUNG (уровень А2).

Обучение в Гёте-институте проходили представители разных стран: России, Великобритании, Испания, Малайзия, Индия, Португалии, и др.

Это были интенсивные занятия на платформе ZOOM Гёте-Института в Мюнхене, которые включали уроки по практике говорения, письма, аудирования.

Учёба в Гёте-Институте проходила по предложению коллег Goethe-InstitutMoskau (Гёте-центр, Москва).

Немецкий культурный центр имени Гёте (Гёте-Институт) является учреждением культуры Федеративной Республики Германии, отделения которого работают во многих странах мира. Деятельность Института направлена на популяризацию немецкого языка за рубежом и расширение международного сотрудничества в области культуры.

Во Дворце книги с 1996 года работает Центр учебной литературы Гёте-института. Для изучающих немецкий язык, в нём собраны комплексы учебной литературы, аудио- и видеоматериалы, учебники по грамматике, фонетике, стилистике, лексикологии немецкого языка, словари, страноведческие учебные пособия и произведения современных немецкоязычных писателей.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj