Новые правила посещения библиотеки!

1 noyabrya

Karamzin



4 декабря в 13.00 приглашаем всех желающих на увлекательную экскурсию по двум городским районам на самом экологичном городском транспорте - трамвае!

bdlRLBKL-N0

Вы познакомитесь с прошлым и настоящим города, основанного боярином Богданом Хитрово. Проезжая по городским улицам, вам представится былой Симбирск, ставший родиной Карамзина, Дмитриева, Языкова, Минаева, Гончарова, а также Ленина и Керенского. Услышите об Ульяновске времён ВОВ, который был определён местом эвакуации промышленных предприятий, правительственных учреждений и организаций союзного значения. А в панорамные окна трамвая вы увидите современный Ульяновск – город с развитой общественной и культурной жизнью.

Второй частью экскурсии станет посещение Дворца книги, где вы примите участие в QR-квесте – увлекательном путешествии по вехам российской истории от образования Руси до наших дней. Выполняя разнообразные задания, зашифрованные в QR-кодах, соберёте портрет выдающегося симбирянина, первого российского историографа Н.М. Карамзина. Кроме того, вы познакомитесь с первой публичной библиотекой Симбирска и зданием Дворянского собрания.

Экскурсия состоится при наборе группы не менее 20 чел.
Запись и справки по телефеону: 8 (8422) 44-30-41 или 89176172519.

Место встречи: на кольце Северного трамвайного депо, ул. Радищева, д.144а.

Стоимость участия: 300 руб./чел. Предварительная запись обязательна!

Обращаем ваше внимание, что вход на мероприятие осуществляется в средствах индивидуальной защиты и при наличии действующего QR-кода или сертификата профилактической прививки от новой коронавирусной инфекции, либо документа, подтверждающего отрицательный результат тестирования на новую коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест).

 

 


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj