Новые правила посещения библиотеки!

1 noyabrya

Karamzin



2 декабря в 18.00 в Торжественном зале Дворца книги – Ульяновской областной библиотеки имени В. И. Ленина в рамках Декады Отечественной истории состоится музыкально-поэтический спектакль Марины Верналис и Арнольда Манукяна «Музыка поэзии».

Марина Шкробова-Верналис – поэт, художник, актриса, автор международного творческого проекта «Поэтический салон Марины Верналис», член Союза писателей России и Международной академии русской словесности, автор поэтических сборников и аудиокниг. Марина Верналис — сценическое имя, соединяющее в себе силу четырех женских имен: Вера, Надежда, Любовь и София (Мудрость), передает глубину тех ценностей, которые поэтесса и актриса несет зрителям. Поэтический салон Марины Верналис – это авторские музыкально-поэтические композиции, построенные на осмыслении поэтов Серебряного века, на собственном поэтическом творчестве.

Музыкальное сопровождение Арнольда Манукяна - лауреата всероссийских и международных конкурсов, вокального продюсера, педагога ГИТИСа, композитора кино и телевидения (фильмы и сериалы на каналах: "Первый канал", "НТВ" "Культура"), композитора и музыкального постановщика в театрах под управлением Олега Табакова и в театре на Покровке им. Сергея Арцибашева. Участник и сопродюсер международных музыкальных проектов, в составе которых работал и гастролировал в США, Швейцарии, Австрии, Франции.

Вход на мероприятие осуществляется при наличии действующего QR-кода или сертификата профилактической прививки от новой коронавирусной инфекции, либо документа, подтверждающего отрицательный результат тестирования на новую коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест).


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj