Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


29 июня на базе Киватской сельской библиотеки Кузоватовского района и 30 июня 2015 года в селе Новая Малыкла Ульяновской области откроются модельные публичные библиотеки.

Библиотека села Кивать станет первой модельной библиотекой, открытой в Кузоватовском районе. Открытие библиотек в регионе проходит в рамках областной целевой программы «Культура в Ульяновской области» на 2012-2016 годы. В здании учреждения был проведен ремонт, оформлены отдел абонемента и читальный зал, установлена новая компьютерная техника и подключен высокоскоростной интернет. Книжные фонды библиотеки значительно пополнились печатными и электронными изданиями.

На торжественной церемонии открытия Киватской сельской модельной библиотеки жителей села поздравят представители Русской Православной Церкви и администрации Кузоватоского района, состоится флеш-моб с воздушными шарами, сотрудники библиотеки проведут для гостей интерактивную программу и расскажут об истории учреждения. Начало мероприятия – в 10.00.

Торжественное открытие Детской модельной библиотеки Межпоселенческой библиотечной системы Новомалыклинского района состоится 30 июня в 11.00. Гостей мероприятия ждёт театрализованное представление, экскурсия по библиотеке и Новомалыклинскому историко-краеведческому музею, подведение итогов районного конкурса рукописной книги «Войны не видели, но знаем…». В рамках областной целевой программы библиотекой было приобретено более 1400 экземпляров книг, аппаратура и новая мебель.


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj