«Время читать!»

Уважаемые участники реализации программы «Время читать!» (далее - Программа), представленный Проект программы – это попытка изменить ситуацию по вопросам продвижения чтения в Ульяновской области через документ, который охватывает не только гуманитарную сферу деятельности (образование, культуру, СМИ), но и экономическую составляющую продвижения чтения.

Программа определяет главные направления, структуру и механизмы поддержки и развития чтения, представляет собой базовый документ в продвижении чтения, инициирование законодательных и иных правовых актов, регулирующих сферу продвижения чтения в Ульяновской области.

Куратор Программы – Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области надеется на конструктивные замечания и предложения, обсуждение программы в своих профессиональных коллективах, гражданских сообществах.

В графе «Ожидаемые результаты» исполнитель Программы должен определить, что станет результатом его деятельности в исполнение этого направления Программы. Раздел «Ожидаемые результаты», как впрочем, и остальные разделы будет корректироваться.

Дополнительная информация: согласно Поручениям Губернатора по итогам «Совета продвижения чтения и поддержки книгоиздания» от 10.10.2016  № 484-ПЧ состав и положение о Совете будут внесены изменения для целей Программы.

Вопросы, которые возникнут в ходе обсуждения программы, можно задать по телефону 73-70-26, Все замечания просьба высылать на электронный адрес  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

ПРОГРАММА ПРОДВИЖЕНИЯ ЧТЕНИЯ В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2017-2020 ГОДЫ «ВРЕМЯ ЧИТАТЬ!»

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

forumSpb

afisha

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazarya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib