Симбирская книга

Главный приз «Симбирской книги»Областная выставка-конкурс книжной и электронной продукции издательств и издающих организаций Ульяновской области «Симбирская книга» впервые была организована в 2004 году по инициативе Ульяновской областной научной библиотеки имени В. И. Ленина и при поддержке Управления по делам культуры и искусства Ульяновской области (ныне Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области).

Целью выставки-конкурса является содействие развитию книгоиздательского дела Ульяновской области, укрепление информационного и творческого сотрудничества издателей, полиграфистов, авторов и библиотек, привлечение внимания к проблемам издания краеведческой литературы и комплектования библиотечных фондов.

Ежегодно в апрельские дни в областной научной библиотеке выставляются и оцениваются  итоги труда издателей, полиграфистов, издательских отделов научных учреждений и учебных заведений, общественных организаций и индивидуальных авторов – всех, чья жизнь и профессиональная деятельность связаны с книгой и чтением. Фестиваль книги, каким за годы работы стала «Симбирская книга», показывает, как интересные идеи воплощаются в достойные издания и служат благородному делу воспитания, просвещения и образования жителей региона.

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

letVenec

forumSpb

afisha

cultural-biznedelya dobra

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazaryaGrinlandiya2017

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ pushkinlib atom