Агрогильдия садоводов

О клубе

Агрогильдия садоводов (ранее клуб «Наш сад») – это центр общения единомышленников, где есть возможность рассказать о собственных достижениях, изучить и опробовать новые сорта и гибриды овощных и плодовых культур, а также ознакомиться с современными достижениями в области декоративного цветоводства (подробнее)

15 февраля 2014 года в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги - Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина состоялось очередное занятие любительского объединения «Агрогильдия садоводов».

18 января в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги состоялось очередное занятие любительского объединения «Агрогильдия садоводов» на тему «Перспективные сорта плодовых культур в условиях Ульяновской области».

21 декабря в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги – Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина состоялось очередное занятие любительского объединения «Агрогильдия садоводов» на тему «Календарь овощевода и садовода».

16 ноября 2013 года в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги – Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина состоялось очередное заседание Агрогильдии садоводов по теме «Защита растений сада от болезней и вредителей».

19 октября 2013 года в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина прошло очередное занятие любительского объединения «Агрогильдия садоводов» на тему «Уход за садом. Доступная органика».

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

45dneiVesniletVenec

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyaKrym logo

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya