Клубные объединения

Людей, пришедших в библиотеку, связывают и профессиональные, и человеческие интересы. Библиотекари стараются уделить этому максимум внимания. Разнообразие интересов удовлетворяется разными отделами по своему профилю.

В разные годы популярностью у читателей пользовались нетрадиционные вечера в клубе «Встречи с прекрасным» (отдел литературы по искусству), «Семья: счастье и ответственность» (абонемент), встречи любителей немецкого и французского языка в информклубе при информационно-библиографическом отделе. Любители и знатоки книги, своего края встречались в клубах «Пять вечеров в отделе редкой книги» и «Краевед рассказывает».

Сегодня в библиотеке проходят краеведческие чтения, для любителей иностранных языков и изящной словесности открыты двери «Лингвистической гостиной», клуба «Глобус» и общества эсперантистов, с новинками российской и зарубежной художественной литературы книголюбы могут познакомиться на заседаниях клуба «Литературные четверги», в отделе литературы по искусству, как и прежде, проходят «Встречи с прекрасным», дискуссионный центр «Клио» объединяет знатоков истории, для рукодельници огородников при отделе технической и сельскохозяйственной литературы созданы клубы «Агрогильдия садоводов» и творческая гостиная «Техностудия ремёсел».

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

letVenec

forumSpb

afisha

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazarya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib