В Центре японской культуры экспонируются игрушки, созданные в технике японского вязания амигуруми. Экспозиция работает до 20 июня.

Что такое амигуруми? Амигуруми – это японское искусство вязания на спицах или крючком маленьких мягких зверушек и человекоподобных существ. Жительница Ульяновска Антонова Альфира занимается этим искусством не так давно, но уже успела создать небольшую коллекцию этих удивительных игрушек. Как говорит автор выставки: «такие работы не могут не вызвать чувства умиления, достаточно посмотреть в большие, немного грустные глаза лопоухим зайкам, как сердце наполняется добротой, а на лице непроизвольно выступает улыбка!»

Игрушки амигуруми могут служить как частью тематического интерьера, так и стать вашей любимой игрушкой или любимой игрушкой ваших детей, братьев и сестёр, племянников, родителей – эти забавные зверюшки очаруют людей всех возрастов!

Экспонаты выставки можно приобрести у автора работ Антоновой Альфиры, связавшись с ней в социальных сетях (https://vk.com/igryshkiulyanovsk )!

Выставка продлится до 20 июня 2018 года! Приглашаем всех желающих! Вход свободный!

Справки по телефону: 8 (8422) 44-30-85 – Центр японской культуры

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

letVenec

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya