В регионе продолжает работу «горячая линия» Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина.

Сведения о коррупционных проявлениях принимаются от граждан и организаций ежедневно по будням с 9.00 до 18.00 по телефонам: (8422) 58- 52-74, 58-52-71, 58-52-76.
Кроме того, все желающие могут сообщить необходимую информацию, используя электронную почту Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , или воспользовавшись Интернет-приёмной: http://www.anticorrupt-ul.ru/feedback/.
Также еженедельно по понедельникам по адресу: Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, кабинет №110 с 9.00 до 18.00 Уполномоченный по противодействию коррупции Александр Яшин проводит прием граждан по личным вопросам.

Предварительная запись по телефону: (8422) 58-52-76.


Для справки:
По информации отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, в 2017 году в адрес Александра Яшина поступило более 200 обращений, 12 из которых - коллективные, 13 - анонимные.
Анализ показывает, что в прошлом году при обращении к омбудсмену жители региона чаще использовали такую форму обращения, как письменное заявление. В указанный период поступило свыше 100 письменных обращений. Еще 52 человека обратились на личный прием, 47 - на «горячую линию». Помимо этого, Уполномоченный провел восемь выездных приемов граждан, в ходе которых проведена встреча с 13 заявителями.

антикоррупция

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Poeziya PobedyletVenec

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyaKrym logo

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya