Вокальный ансамбль «Элегия» представил свой музыкальный подарок всем матерям Ульяновска на литературно-музыкальной композиции «Прекрасен мир любовью материнской» 26 ноября в Торжественном зале Дворца книги.

В последнее воскресенье ноября вся страна поздравляет и говорит слова любви и благодарности своим матерям. Что может быть лучшим подарком для самого близкого и дорогого человека? Конечно же, это песня! Нет лучшего способа сказать «спасибо» и растрогать женское сердце, чем приятной мелодией в исполнении потрясающего вокального коллектива «Элегия».

На вечере звучали трогательные песни Александры Пахмутовой, Валерия Калистратова, Павла Чеснокова, ценительницы классической музыки насладились произведениями Дворжака, Грига, страстными мелодиями Астора Пьяццоллы. «Была настолько разнообразная программа, что я успела и погрустить, и улыбнуться, вспомнить юность, от счастья пустить слезу… Музыка всегда дарит какой-то душевный подъём и эмоциональный всплеск, тем более в такой день!» - поделилась впечатлениями гостья вечера Козицина Наталья. Мамы остались в восторге, а участники ансамбля «Элегия» пообещали чаще выступать в стенах Дворца книги.

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

forumSpb

afisha

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazarya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib