Ульяновский композитор Антон Никонов презентовал Ульяновской областной научной библиотеке имени В.И. Ленина нотное издание авторского Октавного концерта для фортепиано с оркестром.

Антон Никонов, несмотря на свой молодой возраст, является членом союзов композиторов России и республики Мордовия, членом Международного союза композиторов и Всероссийского музыкального общества, его имя занесено в золотую книгу почёта молодёжи Ульяновской области, а многие и вовсе называют его главным композитором Ульяновска.

Октавный концерт, написанный в 2014 году, обращён к историческим событиям Великой Октябрьской революции. Имея в виду необычную форму написания произведения, октавный концерт можно воспринимать как новое веяние автора и реформаторское начало в карьере композитора. Произведение с яркой обложкой, на которой изображён портрет вождя пролетариата, нашло своё место на выставке «Именем революции. Избранные страницы», посвящённой 100-летию революции.

 

DSCN3644.JPG DSCN3650.JPG DSCN3651.JPG

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

forumSpb

afisha

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazarya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib