Сотрудники библиотеки-филиала г. Барыша им. М.Н. Богданова провели библиочемпионат «Её величество-Книга» для учащихся 10 классов МБОУ СОШ № 1, который проходил в формате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» и включал в себя интеллектуальный поединок о литературе.

Сотрудники детской библиотеки г. Барыша и Центра правовой информации провели для учащихся 4 класса МБОУ СОШ №1 на игровую программу «Весь мир большой от А до Я откроет книжная страна». Ребята узнали много нового о русском языке, литературном чтении, занимательной математики и окружающем мире. Свои двери для школьников открыла технология и изобразительное искусство. Дети решали хитроумные логические задачки, отвечали на вопросы русского языка и литературы, отгадывали загадки, ребусы, сами составляли пословицы. На все вопросы юные эрудиты отвечали с легкостью. Ученикам понравилась физкультминутка. В завершение мероприятия школьников ждал сюрприз, знакомство с новыми книгами.

Выставка «И снова сентябрь и снова учёба» представила самые новые, яркие и увлекательные книги и каждый читатель смог выбрать книгу на свой вкус. Было выдано 17 книг.

Измайловская поселковая модельная библиотека-филиал для учеников 8 класса МОУ СОШ им. Н.Г. Зырина провела урок доброты «Всё хорошее в природе от солнца, а всё лучшее от человека».

Чувашскорешеткинская сельская библиотека-филиал провела литературную игру «Грамоте учиться – всегда пригодиться».

Старотимошкинская детская библиотека для учеников 3б класса МОУ СОШ р.п. Старотимошкино провела урок успеха «Моя профессия».

Всего проведено 22 мероприятия, на которых присутствовало 330 человек.

 

001.jpg 002.jpg 004.jpg

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

forumSpb

afisha

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazarya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib