2 августа в рамках Областного агитпоезда «За здоровый образ жизни…» в Тереньгульском районе Дворец книги организовал 2 площадки с охватом более 30 человек.

Участники дискуссионной площадки «История трезвеннического движения», организованная Ларисой Утиной, узнали, чем отличается борьба с алкоголизмом от борьбы за трезвость. Задача тех, кто хочет жить в благополучной и трезвой России – освоение понятий морали трезвости и постоянного утверждения и сохранения трезвости собственным примером и активными действиями.

На площадке в Центральной библиотеке имени Ивана Андреевича Крылова для жителей районного посёлка состоялась беседа с презентацией «Озеро Байкал в литературе». Сотрудник Президентской библиотеки Дворца книги Светлана Вилкова представила книги из фондов библиотеки, в которых главным героем является уникальное озеро Байкал. Художественная и научная литература, красочные альбомы повествуют об истории исследования и об исследователях Байкала, о природе его побережий, уникальной фауне и флоре его вод. Рассказ сопровождался показом фотографий с прекрасными пейзажами Байкала, ценнейшими достопримечательностями его природы.

 

001.jpg 002.jpg

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

letVenec

forumSpb

afisha

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazarya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib