28 июня на площадке перед Дворцом книги (рядом с памятником букве «Ё») состоялся Литературный пикник «Безумное чаепитие» по мотивам самого известного произведения Л. Кэрролла.

В этом году исполняется 185 лет со дня рождения автора любимой сказки взрослых и детей «Алиса в стране чудес» - Льюиса Кэрролла. В целях привлечения внимания горожан к этому событию, сотрудники Дворца книги организовали «Литературный пикник» по мотивам этого волшебного произведения 19 века.

Литпикник – неформальная площадка с настольными играми, зонами буккроссинга и отдыха и небольшой кофейней.

В этот день все желающие смогли не только погреться на солнце под приятную музыку, но и прочитать «Алису в стране чудес» на эсперанто, английском языке, порисовать и поучаствовать в тематических мастер-классах.

Особым спросом на мероприятии пользовались фотозоны с персонажами из «Алисы в стране чудес» и зона буккроссинга, где каждый смог расположиться на удобном кресле-подушке и прочитать любимые книги.

Велокофейня «CoffeeDuck» подготовила для гостей пикника вкусные напитки и угощения.

На чаепитии особую атмосферу безумия создали актёры тетра «Absurdus», устроив чтение авторской поэзии.

«Спасибо организаторам литературного пикника. Было здорово погрузится в атмосферу любимой книги. Очень оригинальный и интересный досуг для детей и взрослых, обязательно придём ещё», - поделилась впечатлениями жительница Ульяновска Мария Суворова.

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

MKF2017

forumSpb

afisha

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazarya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib