7 ноября 2014 года состоялось заседание рабочей группы общественного Совета по продвижению чтения и поддержке книгоиздания в Ульяновской области. Участники обсудили текущее состояние произведений, заявленных в областную программу книгоиздания.

071114 В ходе обсуждения каждой отдельно взятой заявки уточнялась информация о наличии рукописи, тематике и читательском адресе произведения с целью определения направления:

  • заявки на конкурс Федерального агентства Роспечать за счёт средств федерального бюджета;
  • заявки авторов муниципальных образований на издание за счёт местных бюджетов;
  • заявки на конкурс по программе областного книгоиздания за счёт средств регионального бюджета.

В результате заседания рабочей группы были составлены три списка заявок для дальнейшей реализации областной программы книгоиздания.

Для авторов, подавших несколько заявок, было предложено оставить на конкурс в рамках календарного года одно произведение на своё усмотрение; ограничений в подаче заявок на последующие годы не имеется.

Также было решено подготовить ответы авторам, не представившим рукописи, об исключении их произведений из списка и дать пояснения о возможности подать заявку вновь при условии предоставления рукописи в следующем 2015 году.

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

letVenec

forumSpb

afisha

cultural-biznedelya dobra

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazaryaGrinlandiya2017

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ pushkinlib atom