11 декабря 2016 года в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги – Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина состоялся мастер-класс «Комфортная зима: техника валяния варежек».

Внешний вид женщины всегда должен вызывать у окружающих только восхищение и комплименты. Ведь прекрасная женщина должна быть прекрасна во всем. Очень важную роль в этом играют красивые и ухоженные женские ручки. Порой именно руки в неухоженном виде выдают реальный женский возраст. Поэтому, несмотря на свой настоящий возраст, женщина всегда должна поддерживать руки и ногти в идеальном состоянии. 

Чтобы руки оставались красивыми даже в самый лютый зимний мороз, необходимо сохранять оберегать их от пагубного влияния холода. Справиться с этой задачей помогут варежки, рукавицы, перчатки. В наше время существует великое множество видов варежек самых разных цветов, материалов. Можно выбрать рукавицы вязаные, сшитые из ткани, наконец, валяные из шерсти. Именно об этом способе создания рукавиц рассказала на своем мастер-классе Людмила Леонидовна Тарабрина.

Валяные из шерсти изделия Людмилы Тарабриной давно вызывают восхищение рукодельниц техностудии. Работы настолько приглянулись участницам, что они с удовольствием посетили мастер-класс по изготовлению зимних рукавиц. Мягкие, теплые варежки, украшенные волшебными узорами, придутся по вкусу каждой из нас, уникальное изделие с неповторимым узором, несомненно, западет в душу каждой.

Участницы мастер-класса остались в восторге от прошедшего занятия и творческой атмосферы, царившей на нём. А книжно-иллюстративные выставки «Новая жизнь старой технологии» и «С любовью к деталям: новогодний декор» явились настоящим источником вдохновения и кладезью идей для рукодельниц.

 

DSC02382.JPG DSC02392.JPG DSC02403.JPG DSC02415.JPG DSC02434.JPG

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ pushkinlib atom