14 сентября в читальном зале центральной библиотеки имени А. С. Грина Кузоватовского района прошло очередное заседание членов литературного клуба «Вдохновение», куда входят как известные местные авторы, так и начинающие поэты. Главной темой встречи стала семья и её роль в жизни каждого человека.

В семейном кругу мы с вами растём,

Основа основ – родительский дом.

В семейном кругу все корни твои,

И в жизнь ты выходишь из семьи.

В семейном кругу мы жизнь создаём,

Основа основ – родительский дом.

Ведущая мероприятия главный библиотекарь отдела комплектования Л. В. Борисова напомнила присутствующим пословицы и поговорки, в которых отразился многовековой народный опыт семейного воспитания: «Где в семье лад, не нужен и клад», «Семья без детей, что дерево без корней», «В какой семье любовь да совет, в той и горя нет» – мудрее и не скажешь.

Своим опытом семейного воспитания поделились местные поэты и прозаики В. Е. Медведев, Н. Е. Мерзлякова, Т. Н. Новоселова, М. Б. Фомичев, зачитавшие стихи и очерки собственного сочинения, посвящённые самым дорогим и любимым людям.

О традициях, сложившихся в их семьях, рассказали учащиеся средней школы № 1.

Члены литературного клуба поделились своим видением того, какой должна быть подлинная родительская любовь.

Мероприятие прошло в тёплой душевной атмосфере, ведь за круглым столом в уютной литературной гостиной собрались люди, объединённые общностью взглядов и интересов. Протянулись крепкие незримые нити от старшего поколения к младшему, и в душе у каждого возникло чувство глубокой признательности и уважения к тому главному, что есть в жизни – СЕМЬЕ.

 

P9140014.JPG P9140019.JPG P9140022.JPG

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya