С 6 ноября по 2 декабря в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги - Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина для широкого ознакомления представлена книжно-иллюстративная выставка «Хлопоты в ноябре»

Осенний период для дачника – весьма ответственный сезон. В это время надо успеть собрать урожай и подготовить участок к зимовке. Свой список работ есть для каждого месяца. Если не оставлять всё на потом, то осенние работы в саду на даче можно провести с минимальной затратой сил и времени.

В ноябре в природе наступает затишье, потому что большинство растений вступило в фазу физиологического покоя, но осенние работы на дачном участке все еще не прекращаются. Любой сад и огород неповторимы, как и их хозяева. Но всё же для того, чтобы вырастить сад и огород, необходимо обладать знаниями о биологических особенностях растений сада и огорода, условиях их произрастания, почве, удобрениях и многом другом.

Книги, представленные на выставке, помогут дачникам в их нелегком труде. Они будут интересны как начинающим огородникам, так и опытным овощеводам, садоводам и цветоводам. На страницах книг садоводы найдут ответы на многие вопросы: как подготовить сад к зимовке, пересадить или проредить разросшиеся деревья и кустарники, какие овощи высеять под зиму, как защитить от грызунов и грядущих морозов растения. Получат информацию о всех видах овощей, цветов, ягодных кустарниках и плодовых деревьях, которые наиболее часто выращиваются на приусадебных и дачных участках.

Приглашаем всех желающих познакомиться с представленной литературой, ведь даже небольшой земельный участок, обработанный умело и своевременно, может принести хороший урожай.

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya