23 сентября в 10.00 в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги состоится первое сезонное занятие любительского объединения «Техностудия ремесел» под названием «Яблочный креатив Людек Прожаска»

Клуб «Техностудия ремесел» возник в результате очевидности того, что для многих рукоделие – это не просто увлекательное времяпрепровождение, но страстное увлечение, которому любительницы рукоделия посвящают большую часть своего свободного времени.

После долгого летнего перерыва, встретившись вновь, мастерицы клуба будут общаться на интересующие темы, делиться секретами и опытом, беседовать о последних новостях в мире рукоделия, учиться и учить других своему любимому занятию.

Тема встречи - искусство художественной резки по овощам и фруктам, а именно о невероятно тонкой работе - резьбе по яблокам чешского умельца Людек Прожаска.

Украшения из яблок или карвинг из яблок можно делать, практически, в любое время года. Сделанное своими руками украшение украсит как сервировку праздничного стола, фуршета и станет привлекательным сувениром. Красиво вырезанные яблочки можно использовать для украшения выпечки, салатов, горячих и холодных закусок и нарезок.

По традиции занятие пройдет под руководством кандидата педагогических наук, доцента Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Ольги Атауловой.

Вниманию гостей занятия будет представлена наглядная электронная презентация по теме, а также выставки-обозрения и выставки-рекомендации с литературой из фонда отдела.

Ждем всех желающих в отделе технической и сельскохозяйственной литературы!

 

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya