С 1 декабря в Ульяновске стартует приём заявок на соискание премии молодых прозаиков и поэтов «Первая роса», которая вручается ежегодно с 1999 года, а её основателем является ульяновский журналист и литератор Андрей Безденежных (1967-2007 гг.).

PervayaRosa2018 Премия учреждается Министерством искусства и культурной политики Ульяновской области для поддержки молодых авторов и с целью привлечения внимания широкой общественности к произведениям талантливой ульяновской молодёжи. Организатором выступает Дворец книги.

Участниками конкурса на соискание премии «Первая роса» могут стать молодые авторы в возрасте от 18 до 37 лет включительно, проживающие на территории нашего региона. Премия присуждается по трём основным номинациям: «Поэзия», «Проза» и «Иной жанр».

Напомним, что прием заявок осуществляется с 1 декабря 2018 года по 15 января 2019 года. Подробная информация в положении.

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya