С 1 по 30 декабря отдел литературы по искусству Дворца книги представит книжно-иллюстративную выставку «Новогодняя мозаика: сценарии, игры, развлечения».

Обычай встречать Новый год в ночь на 1 января введён на Руси в 1700 году. До этого Новый год встречали 1 сентября. И, конечно же, новогодним весельем мы во многом обязаны Петру I. Это он стал проводить веселые зимние ассамблеи с фейерверками в ночном зимнем небе, катаньями по реке на санях, он придумал украшать дома и ворота ветками сосны и можжевельника.

Пожалуй, только новогодние праздники способны вернуть любого, даже самого серьёзного взрослого человека в детство, подарить массу приятных впечатлений и светлых переживаний. Все мы на рубеже старого года и нового года вопреки всему верим в сказку и ждём новогодних чудес на фоне звёздного неба и тихо падающих снежинок.

Новый год – это мишура, мандарины, оливье, ёлка, игры, развлечения и, конечно же, фейерверки.

Поэтому эта выставка предлагает материалы для весёлого празднования Нового года. Сюда входят сценарии, весёлые игры, песни, приколы, тосты, розыгрыши и т. д.

Счастливого Нового года!

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

forumSpb

afisha

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazarya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib