28 октября в Каминном зале Дворца книги прошел Вечер русской поэзии, режиссёр театра Absurdus Павел Солдатов в своей уникальной манере прочёл лучшие стихотворения Иосифа Бродского.

Участниками и зрителями перформанса стали студенты Ульяновского государственного педагогического университета, а также ценители творчества Бродского.

На вечере прозвучала своеобразная поэзия Бродского в не менее оригинальном прочтении Павла Солдатова, внесшего в сложные и глубоко философские стихи поэта частицу собственной, присущей только Солдатову, энергетики и харизмы.

Стихи Бродского признаны великими. В основе произведений поэта лежит стремление к свободе и самовыражению. И только тот, кто способен распознать эту тонкую материю, может по-настоящему любить и понимать его поэзию.

Вечер, посвященный Иосифу Бродскому, не оставил зрителей равнодушными. Ведь его творчество, как и творчество Павла Солдатова, всегда вызывает у зрителей сильные эмоции и незабываемые впечатления.

 

Brodskiy1.jpg Brodskiy2.jpg Brodskiy3.jpg Brodskiy4.jpg Brodskiy5.jpg

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya