С 10 по 31 октября в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги будет экспонироваться новая выставка-рекомендация в помощь предпринимателям: «Шампиньоны на грядке – семья в достатке». Выставка-рекомендация в помощь предпринимателям ««Грибоводство – прибыльный бизнес!»

Осень – время, когда многие грибники выходят на «охоту». На сегодняшний день сбор грибов - одно из увлекательнейших занятий, особенно, когда погода не подводит и одаривает грибников отменным урожаем. Грибы - это довольно популярный, всегда востребованный, вкусный и полезный продукт питания.

Но иногда летняя погода не благоприятствует росту грибов: тогда можно выбрать выращивание шампиньонов и вешенок на даче и получать собственные урожаи.

Выращивание шампиньонов и вешенок, как для новичков, так и для опытных грибников, является современным, модным, увлекательным и прибыльным занятием. Это и своеобразное хобби, и источник дополнительного дохода, если подходить к делу рационально, грамотно. Зная, как выращивать грибы в домашних условиях, вы сможете обеспечить себя, а также своих друзей и родственников качественным продуктом.

В центре нашей выставки-рекомендации окажутся такие вкусные и популярные грибы как шампиньоны и вешенки. Хотите узнать, как вырастить их самому? Или как собирать грибы правильно и знать разные важные секреты и особенности «грибного спорта»? Или Вас интересует доход, который можно заработать на продаже грибов? Узнать новые разнообразные способы приготовления блюд из грибов?

Ответы на все эти и другие вопросы Вы с легкостью найдете, познакомившись с нашей тематической выставкой, разнообразная литература которой обязательно заинтересует Вас!


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya