Выставка «Библиотеке с любовью…», на которой представлены книги, видеокассеты и CD-диски, полученные в дар от француженки Лоранс Белвер открылась 29 июля в отделе литературы на иностранных языках.

Отдел литературы на иностранных языках Дворца книги приглашает любителей французского языка и литературы познакомиться с удивительными творениями французского искусства.

Лоранс Белвер за период с 2011 по 2015 года передала в дар библиотеке более 200 экземпляров книг: произведения классиков и современных писателей, изданных во Франции, таких как Катрин Паньоль, Давид Фонкинос, Анна Гавальда, Амели Нотомб, Эмманюэль Каррер, а также 30 потрясающих видеофильмов: Оноре де Бальзак «Евгения Гранде», Марсель Эме «Папа, мама, служанка и я», Франсуа Мориак «Гнездо гадюки», Клод Лелуш «И те, и другие», «Мужчины и женщины», Кёстнер «Танец с волками», Люк Бессон «Леон».

Не забыла Лоранс и про записи французских шансонье 70-80-х годов, во время слушания которых можно предаться забвению, грезить о большой и чистой любви или просто наслаждаться романтичными мелодиями.

Напоминаем, что отдел литературы на иностранных языках богат и новинками современной французской прозы, поэтому ждём на выставке всех ценителей френч-культуры.

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.png


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

torgi

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya