1 ноября в выставочном зале Дворца книги состоялось открытие выставки художника Николая Маврина под названием «Выставка пейзажа».

Mavrin

На открытии присутствовали друзья, близкие и коллеги художника. Важно отметить, что работы, которые Николай Маврин решил представить на этой выставке, раскрывают его не только в качестве графика, но и как талантливого пейзажиста.

Художник реализует свой творческий потенциал в разных видах изобразительного искусства. Среди них: живопись, графика, скульптура, монументальное и декоративно-прикладное искусство. С 1990 по 1992 гг. он расписывал храм «Рождество Христово» в селе Лебяжье Мелекесского района, в 2000 году – храм «Успение Пресвятой богородицы» в г. Атырау Казахстана. С 1991 года Маврин является участником всесоюзных, всероссийских и международных выставок. В 1993 году Маврин по результатам творческой выставочной деятельности был принят в члены Союза художников России. Работы Николая Константиновича хранятся в музее «Чистые пруды» г. Пенза, Ульяновском областном художественном музее, частных коллекциях России, США, Англии, Германии, Италии, Сомали, Йемена и других стран мира.

На выставке представлены живописные работы, созданные в разные периоды творческого пути.

Выставка будет работать во Дворце книги с 1 по 30 ноября

Ждём всех желающих!

vystavka1.jpg vystavka2.jpg vystavka3.jpg


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru  
 polpred libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom