17 июля в выставочном зале Дворца книги открылась персональная выставка ульяновского художника, члена Союза художников России, талантливого педагога Петра Паймушкина "Пейзаж и натюрморт".

На выставке представлено 90 работ, выполненных за последние 5 лет. Выставка приурочена к 65-летию Петра Ивановича. Картины, представленные на персональной выставке, рассказывают о красивых местах Ульяновской области и других живописных местах. Некоторые работы написаны во время участия художника в проекте "Русская Атлантида" в городе Торжке Тверской области, а также в Пицунде (Абхазия).

Открытие выставки прошло в рамках Дня открытых дверей во Дворце книги, его посетили друзья художника и посетители Областной научной библиотеки.

Петр Паймушкин так говорит о своем творчестве: «Мои работы написаны в основном в приглушенных тонах, наверное, потому что я и сам такой – неброский, неяркий. Я пишу то, что люблю, то, что меня вдохновляет. Недавно я посетил Абхазию, взял с собой в путешествие кисти, краски и холст, и пока мои родные купались, загорали под южным солнцем, я писал прекрасную абхазскую природу: море, пальмы, длинноигольчатые сосны».

Напомним, что выставка экспонируется во Дворце книги до 15 августа.

Ждём всех желающих!

01.jpg 02.jpg 03.jpg


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

torgi

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya