30 мая в читальном зале Дворца книги состоялась онлайн-встреча с известным документалистом и тележурналистом Игорем Прокопенко в рамках проекта "#ЛитМост. Эксмо объединяет".

Жители десятков городов со всего мира, в том числе и Ульяновска, задавали вопросы в прямом эфире российскому документалисту, журналисту, телеведущему, писателю и создателю развлекательных программ Игорю Станиславовичу Прокопенко. Наибольшую популярность у зрителей получили такие документальные проекты журналиста как: "Военная тайна","Отражение", "День космических историй", "Территория заблуждений", "Самые шокирующие гипотезы".

Игорь Прокопенко представил свои последние книги "Путин – Трамп. О чем не знают в госдепартаменте?", "8 пророчеств Стивена Хокинга" и "Что скрывают врачи? Главные секреты женской красоты и здоровья".

В основном вопросы, которые задавали участники онлайн-встречи, касались тем, которые были не раз подняты в программах Игоря Прокопенко, а именно – политики, происхождения мира и прочих военных и не совсем тайн.

Также Прокопенко рассказал, что каждый выпуск своих программ тщательно готовит с учетом запросов зрителей, к тому же, у Игоря огромная команда помощников, которые одержимы своей профессией.

01.jpg 02.jpg


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

torgi

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya